Как выбирать место для нанесения тату?

Перед тем, как делать татуировку, стоит понимать один небольшой нюанс: тату останется с Вами, скорее всего, на всю жизнь. Поэтому перед тем, как отправиться на сеанс в одну из тату-студий Москвы, хорошенько подумайте что, где и почему Вы хотите сделать.

Никто не знает, что ждет его в будущем. Сегодня Вы отъявленный бунтарь и ночной кошмар бабушек под подъездом, а завтра сотрудник международной престижной компании. Рассуждая в таком ключе, нетрудно сделать вывод: татуировка, к примеру, на шее, ладонях или же на лице – это в каком-то смысле риск. Риск, что Ваше будущее может вступить в явный диссонанс с вашим прошлым.

Во всех остальных контекстах место на теле для татуировки каждый выбирает для себя сам. Где-то делать тату больнее, где-то практически «безболезненно».  Если татуировка связана с чем-то личным, то куда логичнее такой рисунок нанести на скрытые от посторонних глаз участки тела. Если Вы категорически не желаете каким-либо образом испортить тату на протяжении жизни, то желательно делать работу на участках тела, менее подверженных травмам.

При этом стоит помнить, что мужчины и женщины делают tattoo, как правило, по разным соображениям. Женщины – чаще для красоты, мужчины – для самовыражения, позиционирования себя в жизни. Впрочем, случаи, где все с точностью да наоборот, тоже возможны.

Верстка и поддержка- SKYDE WEB